分享至 line圖片 分享至 Facebook圖片 分享至 twitter圖片 分享至 Plurk圖片 分享至 email圖片
展開/收合圖片
1999智能客服 LINE圖片 Facebook圖片 Youtube圖片 Instagram圖片 意見交流圖片
展開/收合圖片
跳到主要內容區塊
高雄市稅捐稽徵處
地價稅繳納期間 倒數:3天
:::目前位置:首頁 > 訊息公告 > 活動訊息

活動訊息

詮釋資料 友善列印 最後更新日期: 2022/11/04
標題 雲端發票總動員 完成指定任務抽掃地機器人等好禮
發布日期 111-9-22
發布單位 總處-企劃服務科
聯絡電話 (07)741-0141轉218溫小姐
內容 高雄市稅捐處為鼓勵民眾購物消費使用載具儲存雲端發票,特推出線上捐雲端發票換好禮及抽獎活動,讓您宅在家動動手指捐發票拿好禮做公益,完成指定任務還能抽好禮。

該活動於9月22日(星期四)上午9點開跑,除了捐雲端發票拿好禮外,只要下載登入統一發票兌獎APP後,設定社服團體捐贈碼,上傳設定完成的畫面截圖,就有機會獲得200元電子購物金;另外,在活動期間儲存30張以上雲端發票、設定中獎獎金領獎帳戶、任二種載具歸戶,也有機會獲得300元電子購物金;完成全部任務,還可加碼抽米家掃地機器人、吹風機及500元電子購物金等好禮,歡迎大家踴躍參與。

更多活動詳情請至該處官網首頁(https://www.kctax.gov.tw)宣導專區點選「雲端發票總動員」廣告頁進入活動網站,如有疑問電洽:(07)741-0141轉218溫小姐。
相關連結 活動網頁
附件  
相片  
返回最上圖片