*重大政策*
* 活動訊息
*詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期: 107-5-23
標題 行動支付輕鬆繳納房屋稅還可參加抽獎
發布日期 107-5-9
發布單位 總處-企劃服務科
聯絡電話  
內容 為鼓勵市民透過行動支付繳稅,高雄市稅捐稽徵處推出「地方稅VS行動支付 超速Pay」活動,只要以行動支付工具繳納房屋稅等地方稅,即可參加抽獎。

該處表示,納稅人可下載「台灣Pay行動支付」、「智付寶Pay2go」等APP,掃描房屋稅繳款書上QR-Code行動條碼,免輸入資料就能一指納稅,另外在各稅捐分處櫃檯,也提供台灣Pay行動支付、Apple Pay、Samsung Pay及Google Pay等繳稅服務。

該處好康報報,自即日起至6月2日止,凡是以「行動支付繳納地方稅者可參加抽獎」,每繳納一筆使用牌照稅、房屋稅、地價稅、印花稅、土地增值稅或契稅等地方稅款,就可獲得1次抽獎機會,獎項有空氣清淨機20台,500元、200元禮券各100名等,輕鬆繳稅又參加抽獎好康喔。
相關連結  
附件  
相片  
ˋ