線上客服(另開新視窗)
:::目前位置:首頁 > 訊息公告 > 活動訊息
* 活動訊息
*詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期: 108-12-4
標題 繳稅還可以抽大獎 歡迎大家e起來 pay
發布日期 108-10-31
發布單位 總處-企劃服務科
聯絡電話  
內容 高雄市稅捐稽徵處表示,11月份地價稅即將開徵,繳納方式除應納稅額在新台幣2萬元以下,可至便利商店繳納外,可選擇至金融機構(郵局不代收)繳納,也可使用信用卡、自動櫃員機(ATM)、活期(儲蓄)存款帳戶及晶片金融卡網際網路轉帳等方式,亦可透過APP行動裝置,掃描繳款書上QR-Code行動條碼線上繳稅。

高雄市稅捐稽徵處提醒民眾,若遺失或未收到房屋稅單者,可利用自然人憑證或已註冊健保卡,登入地價稅線上查繳稅系統,查詢全國應納的地價稅,再點選「線上繳稅」,確認各項資訊後即完成繳稅程序,方便又快速。該處還有推出LINE Pay一卡通e化繳稅服務措施,只要點選LINE Pay「生活繳費」中的「稅捐」,掃描稅單三段式條碼,即可完成繳稅,只要您在LINE PAY一卡通帳戶綁定繳稅訊息推播,地價稅開徵時就會收到推播的通知,點擊連結即可完成繳稅。另外今年最新的e化措施就是透過T-FIDO行動身分認證的註冊,並綁定手機或平板,不需自然人憑證及健保卡也可以使用行動裝置(例如手機、IPAD…)登入線上查繳稅系統完成繳稅,讓行動繳稅更便捷。

為鼓勵民眾體驗便捷的繳稅管道,對今年使用LINE Pay一卡通、線上查繳稅系統或行動支付繳納高雄市108年度地價稅者,可參加該處舉辦的「e化繳稅大Fun送」繳稅抽獎活動,獎項除了200元全聯禮券50名、200元全家超商禮物卡150名及漢來海港餐廳平日晚餐券12張的「線上查繳稅或行動支付繳稅專屬獎」,使用LINE Pay一卡通繳稅的民眾每一張稅單回饋繳款人LINE Points 20點之外,另外還加碼抽「雲端發票專屬獎」,獎項有米家掃地機器人、Panasonic 奈米水離子吹風機、美式咖啡機等,獎項豐富,心動不如馬上行動,繳稅讓你跟上潮流變身酷炫達人。詳情可至該處網站(網址:http://www.kctax.gov.tw)或電洽:(07)741-0141轉218謝先生查詢。
相關連結  
附件  
相片