分享至 line圖片 分享至 Facebook圖片 分享至 twitter圖片 分享至 Plurk圖片 分享至 email圖片
展開/收合圖片
1999智能客服 LINE圖片 Facebook圖片 Youtube圖片 Instagram圖片 意見交流圖片
展開/收合圖片
跳到主要內容區塊
高雄市稅捐稽徵處
房屋稅繳納期間 倒數:3天
* 111年有獎徵答活動
詮釋資料 友善列印 最後更新日期: 111-5-11
主題 111年「稅務e問答-房屋稅篇」網路有獎徵答
說明


活動期間:即日起至111年5月31日止。



活動方式:

1.請閱讀注意事項後,點選最下方「進入有獎徵答」進入活動。

2.瀏覽租稅圖片後進入答題。(圖片內有答案喔!)

3.全部答對並留下個人資料,即可參加抽獎。



獎項及名額:

🎁飛利浦氣炸鍋《1名》

🎁西堤牛排餐券2張《5名》

🎁200元超商電子購物金《50名》(以手機簡訊方式發送)。

※歡迎加入本處facebook粉絲團「高雄市財政局稅捐處-稅稅戀 財政點」即可獲得最新稅務消息及活動好康。



注意事項:

1.本處員工不得參與本活動。

2.本活動僅限居住於臺、澎、金、馬之中華民國國民參加,獎品發送或領取亦限於前述地區。

3.每人限參加乙次,若期間有冒用他人身分、違反本活動規定事項或不符合常理規範者,本處將自動取消其資格不再另行通知。

4.預計於111年6月17日前抽出得獎者,得獎名單公布於本處網站(首頁/主題專區/租稅宣導專區/有獎徵答) 及臉書粉絲專頁。

5.【超商電子購物金】將以手機簡訊方式發送至得獎者所填寫之手機號碼,請得獎者留意手機號碼正確性,若提供之資料不完整或不正確,致無法發送者,不再另行補發。若有票券簡訊等發送相關問題,請於得獎名單公布後30日內向本處提出,逾時不受理。

6.其餘獎項將以公文掛號通知得獎者,若因資料填寫不完整或不正確,致無法聯絡或寄送失敗者,視同放棄中獎資格,得獎名額不再遞補。

7.依中華民國稅法規定,獎項金額(含累計)超過新臺幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,請得獎人繳交身分證正反面影本後方可領獎,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

8.未成年得獎者填寫之紙本資料,須有法定代理人共同簽章,違反者本處得取消其領獎資格。

9.本處保有修改活動內容及辦法之權利,若遇不可抗力之特殊原因無法執行活動時,本處有權決定取消、終止或修改本活動。

10.參加本活動所留下的個人基本資料,僅作為本活動使用,本處不保留該資料,並於抽獎活動結束後,即從網站主機移除。



個資聲明

為配合政府「個人資料保護法」(以下簡稱:個資法)的實施,請詳閱高雄市稅捐稽徵處(以下簡稱:本處)依個資法第8條規定所為以下「個人資料蒐集、處理及利用告知事項」:

1.機關名稱:高雄市稅捐稽徵處。

2.個人資料蒐集之目的:舉辦「稅務e問答-房屋稅篇」抽獎活動,向民眾蒐集資料,作為獎項發送之用。

3.個人資料之來源:直接取得。

4.個人資料之類別:辨識個人者,包含參加者姓名、手機號碼及通訊地址。

5.個人資料利用:

■個人資料利用之期間:活動期間及後續獎項發送處理期間。

■個人資料利用之地區:台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)或電話、行動電話所得接收之地區。

■個人資料利用之對象:本處。

■個人資料利用之方式:以電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

6.不提供正確個人資料之權益影響:若您不提供正確之個人資料,本處將無法為您提供特定目的之相關服務。



~如有疑問歡迎電洽07-7410141分機217查詢~

返回最上圖片