跳到主要內容區塊
高雄市稅捐稽徵處
.
分享至 line圖片 分享至 Facebook圖片 分享至 twitter圖片 分享至 Plurk圖片 分享至 email圖片
展開/收合圖片
地方稅智慧客服 LINE圖片 Facebook圖片 Youtube圖片 Instagram圖片 意見交流圖片
展開/收合圖片
:::目前位置:首頁 > 宣導園地 > 有獎徵答

有獎徵答

詮釋資料 友善列印 最後更新日期: 2024/05/16
主題 113年度「稅稅有禮 性別無界」網路有獎徵答活動
說明

▍活動期間



即日起至113年7月15日止



▍活動辦法




  1. 請詳閱注意事項後,點選最下方「請點此進入有獎徵答」進入活動。

  2. 瀏覽知識圖卡後,點選「請點此進入有獎徵答」按鈕進入答題。

    ★圖片內有答案喔★

  3. 全部答對,即可填寫個人資料參加抽獎。



▍活動獎項




  • Switch Lite《1名》

  • 全聯2,000元禮券《3名》

  • 超商200元電子購物金《50名》



▍得獎公告及領獎方式




  1. 活動結束後,擇期以電腦隨機方式公開抽獎,得獎名單預計於7月31日前公告於本處官網及臉書粉絲專頁。

  2. 領獎方式:

    ◆ 【超商電子購物金】以手機簡訊方式發送至得獎者所填寫之手機號碼,請得獎者留意手機號碼正確性,若提供之資料不完整或不正確,致無法發送者,不再另行補發。

         ▲如有票券簡訊等發送相關問題,請於得獎名單公布後30日內向本處提出,逾時不受理▲

    ◆  其餘獎項將以公文通知得獎者,若因資料填寫不完整或不正確,致無法聯絡或寄送失敗者,視同放棄中獎資格,得獎名額不再遞補。

  3. 依中華民國稅法規定,獎項金額(含累計)超過新臺幣1,000元(含)以上,須繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。請得獎人繳交身分證正反面影本方可領獎(未成年人可以戶口名簿影本代替,並附上任一法定代理人身分證正反面影本),得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

  4. 未成年得獎者填寫之得獎資料,須有法定代理人共同簽章,違反者,則視同放棄得獎資格,得獎名額不再遞補。



▍注意事項




  1. 本處員工不得參與本活動

  2. 活動僅限居住於臺、澎、金、馬之中華民國國民參加,獎品發送或領取亦限於前述地區,經查資格不符或資料填寫不全者,取消抽獎及領獎資格。

  3. 每人限參加1次,若期間有冒用他人身分、違反本活動規定事項或不符合常理規範者,本處將自動取消其資格不再另行通知。

  4. 本處保有修改、變更本活動之權利,如有未盡事宜,悉依本處相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。



▍個資聲明



依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條規定及特定目的之合理關聯範圍內蒐集、處理及利用參賽者個人資料。




  1. 蒐集之目的:基於辦理活動需要而蒐集、處理、傳遞及利用報名參加人員之個人資料,並於獲獎時公開姓名。

  2. 個人資料之類別:姓名、手機號碼、通訊地址、身分證字號及性別。

  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    (1) 期間:活動進行、辦理兌獎及執行業務所必須保存之期間。

    (2) 地區:中華民國境內。

    (3) 對象:高雄市稅捐稽徵處。

    (4) 方式:活動抽獎、聯繫或通知等必要方式之用。

  4. 參加者得依個資法第3條規定行使權利,惟於活動期間,因拒絕提供或請求停止蒐集、處理、利用、刪除個人資料,致影響其活動參與資格或受領獎權益,應自負責任。

  5. 如提供之個人資料有錯誤缺漏或假冒情勢,主辦單位得取消資格或為必要處置,並依法追究法律責任。



▍活動洽詢:(07)741-0141分機216 高小姐

返回最上圖片