分享至 line圖片 分享至 Facebook圖片 分享至 twitter圖片 分享至 Plurk圖片 分享至 email圖片
展開/收合圖片
1999智能客服 LINE圖片 Facebook圖片 Youtube圖片 Instagram圖片 意見交流圖片
展開/收合圖片
跳到主要內容區塊
:::目前位置:首頁 > 意見交流 > 問卷調查
* 問卷調查
詮釋資料 友善列印 最後更新日期: 109-7-15
問卷調查
主題109年「填問卷 抽禮券」租稅問卷調查抽獎活動
說明親愛的市民您好:
為瞭解您對租稅常識認知程度及對本處舉辦租稅宣導活動的反映及各項建言,特舉辦此問卷調查抽獎活動,本活動所得到的資料,謹供內部統計、分析及業務改進參考之用,感謝您的參與及協助。

順祝 身體健康 萬事如意

說明:

一、活動期間:109年7月15日至9月30日。

二、獎項:1.幸運獎:抽家樂福電子禮券200元(100名);2.金頭腦獎:提供建設性工作建言且經採納者,贈送家樂福電子禮券500元(至多5名)。

三、活動方式:於活動期間完成問卷填寫並留下個人基本資料者,即可參加抽獎,每人僅限參加乙次,不得重複參加。

注意事項:

(一) 為顧及得獎公平性,每人僅限參加乙次,若期間有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,本處將自動取消其資格。

(二) 於109年10月30日前抽出得獎者,並於本處網站(首頁/意見交流/問卷調查)及本處臉書粉絲專頁公布(請於臉書上搜尋「高雄市稅捐處-稅稅戀」並按讚追蹤)。

(三) 為維護得獎權益,參加者務必填寫真實姓名及相關資料,資料一經送出後不予修正 (參加本活動所留下的個人基本資料,僅作為本活動使用,本處不保留該資料,並於抽獎活動結束後,將從網站主機移除)。參加者應清楚了解本活動蒐集、處理、利用個人資料之目的及用途,並同意遵守,不同意者無法參加。

(四) 得獎名單公布後,電子商品券以手機簡訊方式寄至得獎者所填寫之手機號碼,請得獎者留意手機號碼正確性,若因號碼填寫有誤致無法發送者,視為自動放棄領獎資格。

(五) 本處保留變更或終止活動之權利。

如有疑問歡迎電洽07-7410141分機218蘇先生查詢(服務時間:星期一至星期五AM 09:00-12:00 PM 14:00-17:00)
 
第 1 題請問您最常透過何種管道取得稅務相關訊息?(複 選)
第 2 題請問您最需要哪些稅務資訊?(複 選)
第 3 題請問您是否已經加入本處官方臉書粉絲團(高雄市稅捐處-稅稅戀)?(單 選)
第 4 題請問您平常消費時是否有使用發票載具歸戶?(如信用卡、一卡通、悠遊卡、量販店會員載具等)(單 選)
第 5 題請問您是否聽過或已經下載財政部統一發票兌獎APP?(單 選)
第 6 題請問您是否已完成電子發票領獎設定?.(單 選)
第 7 題請問您知道財政部統一發票兌獎APP有那些功能?(複 選)
第 8 題請問您是否聽過或使用過電子稅務文件入口網(可線上即時申辦個人財產、所得資料、申請補發各項繳款書及繳納證明)?(單 選)
第 9 題請問您是否聽過或已經下載TW-FidO (臺灣行動身分識別)APP?(單 選)
第 10 題請問您知道TW-FidO (臺灣行動身分識別)APP有那些功能?(複 選)
第 11 題請問您是否參加過本處的租稅宣導活動? (包括實體或網路活動)(單 選)
第 12 題請問您參加過以下何種類型的租稅宣導活動?.(複 選)
第 13 題請問本處舉辦之租稅宣導活動最吸引您的原因?.(單 選)
第 14 題您希望參加何種類型租稅教育及宣導活動?(複 選)
第 15 題整體而言,您對本處辦理各項租稅宣導活動及媒體宣傳是否滿意?(單 選)
第 16 題請問您是否聽過疫情期間下列減稅及稅務紓困相關措施?(複 選)
第 17 題請問您是透過何種管道取得疫情期間減稅及稅務紓困相關訊息?.(複 選)
第 18 題您對本處的租稅宣導工作,是否有其他建言?*本題為非必要答題,但提供建設性工作建言且經採納者,贈送家樂福電子禮券500元(至多5名)(問 答 題)
73843 (請填入驗證碼,內容為5碼之半形英數字,區分大小寫唷)
   
 
 
返回最上圖片