* 處長信箱
>>處長信箱處理流程
告知事項
依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,於您填寫前,向您告知下列事項,請詳閱:
一、 蒐集之目的:稅務行政、客戶管理與服務(包含滿意度問卷調查)、廉政行政、 其他財政服務。
二、 蒐集之類別:本處因提供服務需蒐集您的個人資料包含姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、聯絡方式等資訊。
三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  (一)期間:本處因提供服務所須知保存期間。
(二)地區:中華民國境內(包含臺澎金馬地區)。
(三)對象:本處或案件權責之公務機關。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、 依據「個人資料保護法」第三條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:
  (一)得向本處查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(二)若您的個人資料有任何異動,得向本處請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。
(三)得向本處請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本處執行公務所必填者,本處得拒絕之。
五、 您可自由選擇是否提供相關個人資料,如您拒絕提供相關個人資料,本處將無法提供相關服務。
如要查詢完整的隱私權聲明,可造訪本處網站隱私權聲明取得相關資訊。
*號為必填
*
*
(請至少寫下一組聯絡電話)
例如:0968123456
*
*
* 驗證碼,有疑問請撥打語音專線0800-726969  (請填入驗證碼,內容為5碼之半形英數字,區分大小寫唷)
※地方稅稅目包括:房屋稅、地價稅、使用牌照稅、土地增值稅、契稅、印花稅、 娛樂稅及土石採取景觀維護特別稅。 (如非屬上述稅目之國稅相關問題,請逕向所屬國稅局洽詢)  
ˋ