線上客服(另開新視窗)
*首頁*
:::目前位置:首頁 > 其他服務措施 > 全站搜尋
* 全站搜尋
*詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期: 108-11-15
*號為必填
*關鍵字:
交叉查詢:
主題分類   或
施政分類   或
服務分類

搜尋結果:

排序方式:
線上申辦
告知事項依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,於您填寫前,向您告知下列事項,請詳閱:一、蒐集之目的:稅務行政、客戶管理與服務(包含滿意度問卷調查)、廉政行政、其他財政服務。二、蒐集之類別:本處因提供服務需蒐集您的個人資料包含姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、聯絡方式等資訊。三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(一)期間:本處因提供服務所須知保存期間。(二)地區:中華民國境內(包含臺澎金馬地區)。(三)對象:本處或案件權責之公務機關。(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。四、依據「個人資料保護法」第三條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:(一)得向本處查詢、請求閱覽或請求製給複製本。(二)若您的個人資料有任何異動,得向本處請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。(三)..........
日期:107-11-5

【稅務新聞】房屋稅、地價稅、使用牌照稅繳款書以電子方式傳送真便利
日前茂林區民眾孫先生洽高雄市稅捐稽徵處旗山分處,申請補發108年房屋稅繳款書,表示因常外出至不同地方工作,等休假回家收到繳款通知書都已逾期,甚至因欠稅被移送強制執行遭扣銀行存款。該分處服務人員除了補發繳款書外,也輔導民眾申請以電子方式傳送繳款書,及介紹多元輕鬆的繳稅管道,可避免因收不到稅單導致稅款逾期未繳被移送強制執行的情形發生。高雄市稅捐稽徵處說明,房屋稅、地價稅及使用牌照稅繳款書以電子方式傳送之申請,除了臨櫃申請外也可透過網路線上申辦,而繳稅方式包括傳統的臨櫃金融機構或便利超商繳納,也可約定轉帳、自動櫃員機轉帳或電話語音轉帳繳稅,還有以晶片金融卡網路繳稅或至稅處臨櫃以信用卡及行動支付繳稅,此外,LINEPay一卡通繳稅及健保卡或自然人憑證線上查繳稅則是目前最夯的納稅方式。最後並貼心提醒,..........
日期:108-10-3

稅單電子化 繳稅e點通
申請/變更繳款書以電子方式傳送懶人包
日期:108-3-29

其他
申辦管道:財政部稅務入口網|地方稅網路申報|本處線上服務|電子稅務文件入口網|其他連結|線上預約請點選下列表格中欲申辦管道之圖示序號服務項目流程圖流程說明免憑證申辦自然人憑證登入健保卡登入線上預約進度查詢表單下載1復查2訴願3申請/變更轉帳繳納通知及證明以電子方式傳送4申請/變更繳款書以電子方式傳送5申請核發無違章欠稅證明(地方稅)稅務行政6申請核發無違章欠稅證明(國稅)7欠稅資料查詢8全國財產總歸戶清單線上查調(財產清單)9個人所得資料10債權人查調債務人課稅資料11試算滯納金、滯納金額(連結稅務入口網)12退稅未兌領支票查詢13轉帳納稅查詢14消費者物價指數資料表(下載)15新舊地建號查詢(連結至高雄市地政局)16申請納稅者權利保護事項17新辦/變更長期約定轉帳代繳(領)申請18終止長期..........
日期:108-11-14

案件應備證件暨處理時限一覽表
人民申請案件應備證件暨處理時限一覽表中華民國104年7月1日高市稽服字第1042450257號函訂定中華民國106年6月9日高市稽服字第1062450288號函修訂中華民國106年9月12日高市稽服字第1062450450號函修訂中華民國107年10月4日高市稽服字第1072450465號函修訂印花稅娛樂稅地價稅田賦土地增值稅房屋稅契稅使用牌照稅其他稅目編號申請/申報項目應備證件處理時限備註印花稅1印花稅大額憑證繳款書開立應稅憑證正本臨櫃:隨到隨辦2印花稅彙總繳納一、申請書。二、印模卡2份。4天3印花稅退稅一、申請書(直撥退稅案件,請於申請書填註帳號)。二、繳納收據(繳款書)正本。三、原契約書正本(驗畢發還)。10天娛樂稅4娛樂業設立暨各項異動一、申請書。二、負責人身分證影本。三、公司組織需..........
日期:108-11-15

共 5 筆 / 共 1 頁