:::目前位置:首頁 > 訊息公告 > 稅務新聞
* 稅務新聞
*詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期: 107-10-16
標題 春節期間網路不打烊 高市稅祝您好運連年
發布日期 107-2-14
稅務類別 其他
發布單位 總處-企劃服務科
聯絡電話  
內容 春節假期將至,終於能盡情放鬆與家人團聚,慰藉這一整年來的辛勞,也別忘了抽空檢視,是否已善用各項稅捐優惠,以保障自身權益。

高雄市稅捐稽徵處表示,為使春節期間網路稅務服務不間斷,該處運用「機房環控系統」遠端監測,以確保各項資訊服務均能如常運作,民眾如在這段期間,有各項稅務申辦需求,均可透過稅處網站(www. kctax.gov.tw)功能線上申辦,此外,也別忘了運用線上試算、查詢及節稅健檢之功能,查查看有沒有充分運用稅捐減免,說不定能帶來一筆意外之財!

該處提醒納稅人,春節期間(2/15~2/20)該處各分處服務電話及免付費專線(0800-726969)均將暫停服務,如有各項稅務問題可透過網站意見交流管道提出,或利用高雄市政府「1999話務中心」反映;另透過網路受理之線上申辦案件,將於年後上班日方得分案受理,案件辦理情形將透過簡訊或電子郵件通知,請民眾耐心等待。
相關連結  
附件  
相片