線上客服(另開新視窗)
:::目前位置:首頁 > 訊息公告 > 稅務新聞
* 稅務新聞
*詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期: 108-11-15
標題 發票中獎總獎金提高至2.45億 雲端發票9-10月多40萬組500元專屬獎
發布日期 108-10-18
稅務類別 其他
發布單位 總處-企劃服務科
聯絡電話  
內容 高雄市稅捐稽徵處表示,自今年9-10月期起,使用載具儲存雲端發票的消費者,即不印出紙本發票,將增加500元專屬獎共40萬組的中獎機會,中獎機率將從千分之5提高至千分之7,每期總獎金亦由0.45億元提高為2.45億元。

該處說明,民眾消費以載具儲存雲端發票不列印出電子發票證明聯,除可參加一般(紙本)統一發票號碼對獎外,還可享有雲端發票專屬對獎機會,多1次中獎機會,又能為保護地球貢獻一份心力,利人利己,可謂是一舉數得。

該處進一步提醒,民眾於財政部電子發票整合服務平台或統一發票兌獎APP將載具歸戶至手機條碼,也可享有自動對獎、中獎主動通知、免逐張整理發票及避免發票遺失或忘記領獎等多項好處,且設定領獎銀行帳戶轉帳領獎,還可再省千分之4印花稅。
相關連結 財政部電子發票整合服務平台統一發票兌獎APP
附件  
相片