高雄市稅捐稽徵處_全國稅務書坊

歡迎來到「全國稅務書坊」~
納稅是國民應盡義務,但…您知道如何節稅嗎?
其實很容易喔!
「全國稅務書坊」提供全國各稅捐稽徵機關製作的各類租稅節稅宣導手冊,不論是國稅(如:所得稅、營業稅…等)或是地方稅(如:土地稅、營業稅…等)一應俱全,透過書坊告訴您如何利用減稅或免稅之規定,把握節稅的訣竅與時機,讓您輕鬆成為節稅達人!

*娛樂稅
娛樂稅
2019/3/15
PDF圖文檔
高雄市稅捐稽徵處
娛樂稅係就特定娛樂場所、娛樂設施或娛樂活動按其所收票價或收 費額課徵,屬特種銷售稅。娛樂稅與其他各稅最大的不同在於納稅 義務人是出價娛樂的人,但是由提供娛樂場所、娛樂設施或娛樂活 動的業者或舉辦.....
詳細介紹下載
*印花稅
印花稅
2019/3/15
PDF圖文檔
高雄市稅捐稽徵處
印花稅屬憑證稅,而憑證的種類繁多,並不是各種憑證都需貼用印花稅票,僅印花稅法規定的應稅憑證才需要繳納印花稅。繳納方式除逐件貼用印花稅票外,也可以使用大額印花稅繳款書逐件繳納或按期彙總繳納。由於一般個人.....
詳細介紹下載
*電子發票原創漫畫徵稿優勝作品
電子發票原創漫畫徵稿優勝作品
2015/6/17
PDF圖文檔
高雄市稅捐稽徵處
藉由原創輕鬆詼諧的漫畫情節,迅速瞭解電子發票的好處,使用手機條碼,同時響應節能減碳,一起愛護台灣,共創永續的美好生活。
詳細介紹下載
 
1共 13 筆 / 共 2 頁
LOGO

高雄市稅捐稽徵處 地址:(83004) 高雄市鳳山區國泰路二段136號 電話:(07)741-0141 >