分享至 line圖片 分享至 Facebook圖片 分享至 twitter圖片 分享至 Plurk圖片 分享至 email圖片
展開/收合圖片
1999智能客服 LINE圖片 Facebook圖片 Youtube圖片 Instagram圖片 意見交流圖片
展開/收合圖片
跳到主要內容區塊
高雄市稅捐稽徵處
營業用牌照稅繳納期間 倒數:26天

如何捐贈雲端發票

詮釋資料 友善列印 最後更新日期: 111-4-18
雲端發票捐贈圖卡
消費前
聯名捐發票
以受贈機關或團體的聯名卡儲存雲端發票。
指定捐發票
至整合服務平台就所持有的載具,個別設定受捐贈機關或團體。持該載具索取雲端發票時,即自動捐贈。
消費中
捐贈碼捐發票
出示自行列印或於「統一發票兌獎」App設定的捐贈碼, 供營業人掃描。
隨口捐發票
標題1 營業人選擇合作之受贈團體於營業所公告,消費者結帳時告知捐贈意願。
標題2 消費者結帳時,口頭說出捐贈團體的捐贈碼並表示捐贈電子發票意願。
消費後
隨意捐發票
持載具儲存雲端發票後,可使用「統一發票兌獎」App、 整合服務平台或超商多媒體事務機(KIOSK)上勾選發票進行捐贈。單月25日起,不可再捐贈當月以前的發票。

 

返回最上圖片